Bvlgari – эта компания относительно молодая по сравнению с другими в нашем рейтинге, она начала сЭксклюзивные услуги благоустройства дома в Ниццеою работу в 1991 году. За это время ей удалось создать 86 удачных композиций, каждая из которых отличается высокой устойчивостью и хорошим шлейфом. Givenchy – разнообразие ассортимента у этого произПоддержка в организации трансферов и развлечений на Ривьереодителя просто ошеломляет, на его счету – более 200 композиций, половина из которых является женскими.

Дальше ноты ириса переливаются в нежнейшем цветении апельсина и жасмина. В шлейфе элегантность чувственного пачули и бобов тонка отражается в аппетитном пралине и пряной сладости ванили. Итальянская компания, однако в производстве парфюмом полагается на лучшие классические традиции Франции. Основан в 1985 году, и практически сразу взлетел на пик славы, который до сих пор остается на высоте. Однако первый парфюмерный шедевр появляется через 7 лет, и покоряет сердца поклонников. С тех пор в изысканности, элегантности и роскоши коллекций нет сомнений.

Позиционирует себя как недорогой магазин “продвинутой” парижской молодёжи. Здесь вы приобретите парфюмы Miller Harris с ароматом инжира, табачных листьев, древесины, тропическими композициями и пр. Есть даже ароматы, которые пахнут зимней свежестью. Только в крупных универмагах – Galeries Lafayette и Printemps такому товару как одеколоны, туалетные воды или духи отданы целые этажи с огромнейшими отделами.

Весенний цветочно-пряный аромат, который напоминает пробуждение природы. “Блистательная арфа” из благоухающего благородного пиона, Уход за домашними животными в Ницце и на Лазурном Берегувораживающая сирень, а также нежнейшая фрезия и тонкий акцент зеленого чая окутывают невидимой дымкой удовольствия. В сердце есть терпкость и кислинка сицилийского апельсина, османтуса, завораживающая легкость цветов персикового дерева и аристократичность кедра.

Отличается своей стойкостью, при чем многим нравится слушать на второй и даже третий день после нанесения. Невероятно дополняет образ, ведь это – нестареющая классика! Фруктовая сладость “сердца”, состоящего из мандарина, персика и сливы, оттененных ноткой бергамота, переходит в шлейф мха, сандалового дерева, ванили и ириса.

А у спекулянтов и фарцовщиков французские духи можно было купить практически всегда. Другой вопрос, что купить французские духи в СССР было очень сложно. Lancome Magie Noire – аромат-легенда, ночная магия прекрасной женщины, это пьянящие духи, которые шлейфом следуют за ней в ночи. Советские женщины в конце 70-х смогли услышать запах французского шедевра — Climat от Lancome.

Химический состав ваших духов имеет влияния на стойкость вашего благоухания. Большое заблуждение заключается в том, что все ЕD Ps или parfums длятся очень долго и являются отличными проекторами. В то время как концентрация масла влияет на силу запаха (сколько запах задерживается в воздухе), ингредиенты, используемые в формуле аромата часто имеют большее значение. Самое важное мнение, которое нужно учитывать при выборе духов-это ваше собственное. Духи предназначены для того, чтобы вы чувствовали себя привлекательно и уверенно, и если вам не нравится то, что вы носите, то вы, вероятно, будете чувствовать себя самосознательно.