Оформление заказа происходит аналогично с другими сервисами. Оплата производится сразу после проверки заказа, осуществить ее можно картами Visa, Mastercard и «Мир». Сначала пользователь оплачивает покупки с включенной комиссией за услуги и доставку до склада компании в стране-продавце, а затем отдельно платит за доставку до нужного города.

Лично для меня этот сайт- уникальная возможность получать действительно оригинальные товары по очень доступным ценам, а многое еще и по существенным скидкам. Об уникальных композициях и тонкостях нишевой парфюмерии вы можете узнать вместе с русскоговорящим гидом на экскурсии по парфюмерным бутикам столицы. Записаться можно по этой ссылке. По-моему, минимальный флакончик 30мл (или по 5мл в наборах, но там обычо туалетная вода). Есть такой магазин не далеко от Оперы (название улицы не помню) называется Пари Лук, там качественный парфюм, косметика и пр. Пусть попробуют посмотреть там…. Хотя по ценам там не дешевле чем в Дьюти Фри. Французский парфюм всегда отличается хорошей стойкостью и изысканностью.

Такие духи, http://Bbsc.gaoxiaobbs.cn/home.php?mod=space&uid=20698 как «Красная Москва», «Белая сирень», «Ландыш Серебристый». Постепенно они стали легендой в советской парфюмерии, и долго пользовались успехом у женщин. А когда-то появление их становилось целым событием в советской жизни. Любимые духи или туалетная вода — такой же важный элемент образа, как и качественная обувь и аксессуары.

И сразу рождается легенда, что название и изобретение «eau Ԁe toilette» туалетной воды также принадлежит Наполеону. Якобы, после ссылки на остров святой Елены у Бонапарта закончился любимый «о де колонь» и он сам изобрёл некий ароматный рецепт, добавив в него бергамот, и назвав его «туалетной водой». Игристый и нежный букет аромата Lancome Climat начинается с верхней ноты, состоящей из альдегидов, бергамота, персика и фиалки. Цветочное “сердце” из жасмина, ландыша, нарцисса и розы переходит в богатый шлейф, сочетающий в себе ноты амбры, мускуса, сандала, бобов тонка и ветивера. Духи «Ландыш серебристый» стали также классикой советской парфюмерии, и одним из самых востребованных ароматов той эпохи.

Способен вскружить голову своей свежестью, страстью к авантюризму и свободе. В нем при распылении можно услышать целый взрыв кедрово-цветочных аккордов, сочетание кедровой коры и лимона позволяют сразу же взбодриться, получить заряд бодрости и уверенности в успехе. В сердечных нотах гиацинт, розовый перец и безмерная свежесть зелени. Во всех трех уровнях остается кислинка лимона, а когда шлейф слегка испарится — остается легчайшая дымка из пачули. Во флаконе оригинала будет три холостых пшика, только потом пойдет распыление ароматического содержимого.

Именно тут можно было бы снимать кадры для фильма «Парфюмер». Отличительный признак флакона – это силуэт колокольчика, а также сами ароматы. Обслуживание в магазинчике просто великолепное, так что можно почувствовать себя особой голубых кровей.