Окончательная цена за флакон объемом 100 мл — 31 евро или 2700 руб., что на 1500 руб. Дешевле, чем флакон объемом 30 мл (! ), который предлагает отечественный ритейл. Немецкий сайт Sephora тоже содержит большую коллекцию парфюмерии.

Позиционирует себя как недорогой магазин “продвинутой” парижской молодёжи. Здесь вы приобретите парфюмы Miller Harris с ароматом инжира, табачных листьев, древесины, тропическими композициями и пр. Есть даже ароматы, которые пахнут зимней свежестью. Только в крупных универмагах – Galeries Lafayette и Printemps такому товару как одеколоны, туалетные воды или духи отданы целые этажи с огромнейшими отделами.

В продаже есть флаконы объемом 30, 50, 100 и 150 мл. Escada – фирма открывает женщинам дорогу в мир ароматов, перед которыми невозможно устоять. Тут можно встретить нотки цитрусовых, упоительные ароматы арбуза, http://BBS.Tejiegm.com/home.php?mod=space&uid=232442 дыни, различных трав и цветов. Под этим брендом выпускаются одни из самых хороших женских духов для будней. Чуть дороже (3500 долларов) стоит парфюм Bryant Park, Bleecker Street и Nuits ⅾe Noho от Bond Νo. 9. Каждый аромат этого бренда посвящен одному из районов Нью-Йорка.

Как правило, цена на подобные продукты стартует от пяти тысяч рублей и далее увеличивается в зависимости от марки, объема флакона. Чтобы вы смогли быстрее найти идеальную туалетную воду, каждый элитный французский аромат в коллекции Lancôme Parfum получил подробное описание и фото флакона. Принять решение вам также помогут отзывы других покупателей. Наш каталог включает лучший селективный парфюм, проверенные временем композиции, элитную новую продукцию в объемах 30, 40, 50, 75 и 100 мл.

Как ни странно, именно этому компоненту мы обязаны благоуханием фиалки. Масло ириса – также один из самых востребованных и дорогостоящих материалов. Запах, который хочется вобрать в себя до последней ноты. Духи, которые приходится экономить до последней капли. Мажи Нуар -духи для зоны декольте и только По-моему, других нет таких.

История духов производства Франции началось с момента, когда в страну завезли цветы с дивным запахом — розы и жасмин. Они легли в основу многих композиции, волшебно воздействующих не только на свою обладательницу, но и на окружающих ее людей. Не упустите шанс узнать всё о парфюмерии и из подмастерья стать настоящим мастером.

Жан Луи Фаржон (Jean-Louis Fargeon), Феликс Милло, Пьер-Франсуа Любин (Pierre-Francois Lubin), семья Гарлен – фактически основали оригинальную науку о создании ароматов и воплотили ее как искусство. «Коко Мадмуазель» – вот название самых популярных французских женских духов этой марки, и даже фото строгого флакона дышит классикой и утонченностью. Их парфюмерная пирамида – подлинное произведение искусства, способное перенести вас в удивительной мир грации, изящности и элегантности. На совсем молоденьких девушках они могут звучать излишне «грузно», однако зрелым и уверенным в себе дамам подходят как нельзя лучше. А теперь вспомним самые-самые популярные французские духи, относительно доступные советским женщинам. Все эфирные масла тщательно подобраны парфюмером, который выбрал для наборов наиболее интересные ароматы и проконтролировал качество эфирных масел.